3 кольца

 

В ночном быстромчащемся потоке на 3-м транспортном кольце Москвы двигался маленький автомобильчик. Он то набирал высокую скорость, то двигался медленно, мешая другим куда-то торопящимся автомобилям. Никто из проезжавших мимо не заглядывал в окна автомобильчика, Он был никому не нужен.

За рулём находилось солёное тело с огромной дырой в груди. Даже при свете фонарей дыра была страшной и бесконечно чёрной. В ней утопали все известные человечеству материальные частицы. Температура этой дыры была минус 1 градус Кельвина. И не смотря на то, что частицы в ней растворялись, из неё доносился дикий крик.
Бездыханное тело трясло, знобило. Оно пыталось бороться с работой слёзных желёз, но безрезультатно. А машина всё двигалась и двигалась, пытаясь найти конец 3-го транспортного кольца.
В мозге был быстрый поток мыслей, перемешанный с воспоминаниями и самопоеданием. Но при каждом миге того или иного, всегда был Её силуэт, очертания. Её прекрасный смех заменялся зловещей ухмылкой, и снова смех. Она в доли секунды сменяла причёски и одежду. То на ней был яркий салатовый пиджак, то топ в чёрную, белую и розовую полоски... То перед глазами чудовищное сплетение Её тела с телом чужого случайного человека, который появился в момент, и сразу же разрушил целую эпоху, целую стену долгостроящегося дворца, и поставил на этом месте свой соломенный шалаш для уничтожения себя и Её, прикрывая свои похоти словами любви.
Вот железы на мгновение перестали работать, и вновь лицо стало захлёбываться в солёной воде.
Он так хотел остановиться, но дорогу не было видно за белой пеленой, и автромобиль двигался вслепую прямо.
Волна. Ещё одна. Трясёт...
Он Её по прежнему любил.
Просыпался рассвет.Третий день он не мог ни есть, ни пить, ни спать.
Ему хотелось только одного - прошептать Ей на ушко: "Прости! Прости, Родная! Прости мои бессовестные руки! Какой же я был дурак!"
Он понял, что это Он сам сломал всё то, что долго, камушек к камушку, строил.

В ночном быстромчащемся потоке на 3-м транспортном кольце Москвы стоял маленький автомобильчик. Он стоял мешая другим куда-то торопящимся автомобилям.
Никто из проезжавших мимо не заглядывал в окна автомобильчика. Он был никому не нужен.